Ingredientes
75 g de avellanas tostadas sin piel; 100 g de cebolla (en trozos); 2 dientes de ajo; 50 g de aceite de oliva extra virgen; 50 g de vino blanco seco; 50 g de miel; 500 g de pechuga de pollo (en dados de 3 cm); 1 cucharadita de sal; 1 pizca de pimienta blanca molida; 100 g de caldo de ave;
Preparación
- Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite y trocear 2 seg/vel 5 y saltear 7 min/120°C/vel 2.
- Añadir el vino y sin poner el cubilete, programar 2 min/Varoma/vel cuchara.
- Agregar las avellanas molidas, la miel y programar 2 min/100°C/vel cuchara.
- Añadir el pollo, la sal, la pimienta, el caldo y programar 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y servir.
Comentarios
Podés realizar este delicioso plato en tan solo 15 minutos.