fbpx

Pollo a la Miel

pollo-a-la-miel
15 minutos | Baja | 15 minutos | 4

Ingredientes

75 g de avellanas tostadas sin piel; 100 g de cebolla (en trozos); 2 dientes de ajo; 50 g de aceite de oliva extra virgen; 50 g de vino blanco seco; 50 g de miel; 500 g de pechuga de pollo (en dados de 3 cm); 1 cucharadita de sal; 1 pizca de pimienta blanca molida; 100 g de caldo de ave;

Preparación

  1. Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite y trocear 2 seg/vel 5 y saltear 7 min/120°C/vel 2.
  3. Añadir el vino y sin poner el cubilete, programar 2 min/Varoma/vel cuchara.
  4. Agregar las avellanas molidas, la miel y programar 2 min/100°C/vel cuchara.
  5. Añadir el pollo, la sal, la pimienta, el caldo y programar 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en una fuente y servir.

Comentarios

Podés realizar este delicioso plato en tan solo 15 minutos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.