Pescados & Mariscos, Recetas
Salmón al Vapor con Verduras
Ingredientes
1000 g de agua (para el vapor); 300 g de papas peladas y partidas en trozos medianos; 100 g de zanahoria en tiras; 100 g de morrón rojo en tiras; 100 g de ramilletes de brócoli; 3 hojas de lechuga; 50 g de aceite de oliva; 2 pizcas de sal; 2 pizcas de pimienta molida; 2 rodajas de salmón (aprox. 500 g); 1 limón cortado en rodajas; 1 ramita de eneldo;
Preparación
- Verter el agua en el vaso.
- Introducir el cestillo con las papas.
- Situar el recipiente Varoma en su posición y colocar dentro la zanahoria, el morrón y el brócoli.
- Colocar la bandeja Varoma y cubrirlas con las hojas de lechuga teniendo cuidado de no tapar todas las ranuras para permitir la circulación del vapor.
- Regar la lechuga con la mitad del aceite, espolvorear con sal y pimienta y colocar encima el salmón.
- Rociar el salmón con el aceite restante, espolvorear con sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón y el eneldo.
- Tapar el Varoma y programar 25 min/Varoma/vel 2.
- Servir el salmón acompañado de las verduras al vapor.
Comentarios
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