fbpx

Ensalada Templada de Lentejas, Coliflor y Chauchas

Preparación

  1. Poner en el vaso las lentejas escurridas, el agua, la hoja de laurel, el ajo, 50 g de cebolla roja en gajos y ½ cucharadita de sal. Introducir el cestillo con las chauchas y los ramilletes de coliflor y programar 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter las verduras en una ensaladera. Escurrir las lentejas a través del cestillo, retirar la hoja de laurel y verter con las verduras. Aclarar el vaso.
  2. Poner en el vaso el perejil y picar 3 seg/vel 7.
  3. Agregar 100 g de cebolla en trozos, ½ cucharadita de sal, el vinagre, el aceite y las especias. Trocear 4 seg/vel 4. Verter en la ensaladera, mezclar bien y servir.

Comentarios

Esta ensalada fácil, rápida y saludable es ideal para cuando empiezan los días de otoño.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.