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Ensalada de Salmón, Quinoa y Pepino
Ingredientes
400 gr de salmón en filetes; 1 litro de agua; 200 gr de quinoa; 1 chorro de aceite; 1 cucharadita de sal; 250 gr de pepino cortado en rodajas; 30 gr de aceite de oliva extra virgen; 50 gr de jugo de limón o lima; Un puñado de cilantro fresco finamente picado (opcional);
Preparación
- Lavar la quinoa en un bol bajo la canilla y colar. Al frotar la quinoa se quitará cualquier sabor amargo que pueda tener por la capa de saponinas. Colar y reservar dentro del cestillo.
- Verter 1 litro de agua en el vaso, colocar el cestillo con la quinoa dentro del vaso y poner el salmón en el recipiente Varoma, previamente untado con un poquito de aceite y colocarlo en su posición. Cocinar todo durante 20 min/Varoma/vel 4. Retirar y reservar. Poner la quinoa en una fuente y dejar que atempere. Dejar que el salmón baje de temperatura antes de separarlo y reservar.
- Cortar el pepino en rodajas y reservar.
- Verter en el vaso vacío el aceite de oliva, el jugo de limón o lima, el cilantro picado y una pizca de sal al gusto, mezclar 10 seg/vel 5. Verter sobra la quinoa y unir todo con el pepino y el salmón en trozos, decorar con más cilantro. Servir.
Receta y Foto by Velocidad Cuchara
Comentarios
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