Pescados & Mariscos, Recetas
Filetes de Pescado con Salsa Maltesa de Mandarina
Ingredientes
1 cucharadita de la ralladura de mandarina; 150 - 200 g de jugo de mandarina (4-5 mandarinas); 50 g de vino blanco; 300 g de puerros cortados en rodajas en diagonal; 300 g de zanahorias cortadas en rodajas en diagonal; 900 g de filetes de pescado blanco salpimentados (ej. gallo, merluza, etc.); 20 g de jugo de limón; 130 g de manteca (y algo más para engrasar); 1 - 2 pizcas de sal; 1 - 2 pizcas de pimienta molida; 1 pizca de colorante amarillo (opcional); 4 yemas de huevo; 1 cucharadita de perejil fresco picado;
Preparación
- Poner en el vaso ½ cucharadita de piel de mandarina, el jugo de mandarina y el vino blanco. Situar el recipiente Varoma en su posición con el puerro y la zanahoria. Colocar la bandeja Varoma (engrasada con manteca) con los filetes de pescado, tapar y programar 15 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y reservar tapado.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el jugo de limón, la manteca, la sal, 2 pizcas de pimienta, el colorante y, por último, las yemas. Programar 4 min/70°C/vel 3.
- Servir inmediatamente el pescado con las verduras, verter la salsa y espolvorear con ½ cucharadita de piel de mandarina rallada y el perejil.
Comentarios
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