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Rosca de Pascua con Huevos de Chocolate

Preparación

  1. Colocar en el vaso el azúcar y la cáscara de naranja o limón y pulverizar 15 seg/vel 10.
  2. Con ayuda de la espátula bajar los restos de las paredes hacia el fondo del vaso y añadir la leche, la manteca y la levadura y calentar 1 min/37°C/vel 2.
  3. Añadir la yema y mezclar 4 seg/vel 3. Añadir la harina y la sal y amasar 2 min/función amasar. Retirar la masa del vaso y darle forma de bola. Dejar reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
  4. Precalentar el horno a 180°C. Cubrir una fuente de horno con papel manteca.
  5. Poner la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extenderla con ayuda de un palo de amasar, hasta tener un rectángulo de aprox. 40×50 cm. Untarla con la crema de cacao y enrollarla por la parte más ancha de los extremos hacia el centro. Hacer un corte a lo largo sin llegar al final para que se vean las capas. Hacer una trenza formar una espiral con la parte abierta hacia arriba.
  6. Hornear durante 20-25 minutos (180°C). Retirar del horno y dejar enfriar.
  7. Decorar con los huevos de chocolate y virutas de chocolate hechas con un pelapapas. Cortar en porciones y servir.

Consejo

Junto con la crema de cacao, podemos añadir nueces o almendras picadas. Otro relleno puede ser 50 g de manteca, 60 g de azúcar y 2 cucharadas de canela, mezclar 30 seg /vel 2.

Comentarios

Los chicos van a estar felices con esta receta ideal para Pascua.

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