fbpx

Canapé de Cangrejo

Preparación

  1. Poner la cebolla de verdeo en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. Colocar la cebolla de verdeo entre papel de cocina para quitarle todo el líquido y reservar.
  2. Poner en el vaso el kanikama y los huevos. Trocear 3 seg/vel 4.
  3. Añadir el atún, la mayonesa y la cebolla de verdeo reservada y mezlcar 10 seg/vel 3.
  4. Mezclar con la espátula y retirar del vaso. Servir el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco o tostaditas.

Comentarios

Esta es la receta para sorprender a tus invitados. ¡Con la asistencia de la maravillosa Thermomix podés lucirte como si fueras un verdadero Chef!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.