Ingredientes
3 dientes de ajo; 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo); 1 cucharadita de orégano seco; 1 cucharadita de pimentón; 1 cucharadita de sal; 50 g de aceite de oliva; 8 muslos de pollo (aprox. 800 g); 100 g de vino blanco; 1 cucharadita colmada de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua);
Preparación
- Poner en el vaso el ajo y el perejil y picar 3 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el orégano, el pimentón, la sal, el aceite y el pollo y saltear 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Añadir el vino y programar 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Incorporar la maicena disuelta en agua y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Servir inmediatamente.
Comentarios
Probá esta riquísima, fácil y rápida receta. ¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan fácil y tan rápido!