fbpx

Pollo al Chimichurri

Preparación

  1. Poner en el vaso el ajo y el perejil y picar 3 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el orégano, el pimentón, la sal, el aceite y el pollo y saltear 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Añadir el vino y programar 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  4. Incorporar la maicena disuelta en agua y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Servir inmediatamente.

Comentarios

Probá esta riquísima, fácil y rápida receta.  ¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan fácil y tan rápido!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.