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Langostinos Marinados en Papillote
Ingredientes
32 langostinos crudos pelados; 1 trozo pequeño de jengibre fresco (aprox. 2 cm); 150 g de cebolla de verdeo en trozos; 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo); 2 cucharaditas de azúcar moreno; 1/2 cubito de caldo de pescado; 2 cucharadas de jugo de lima; 1 cucharada de semillas de sésamo tostado; 250 g de agua;
Preparación
- Poner los langostinos en un bol y reservar.
- Poner en el vaso el jengibre, la cebolla de verdeo y el cilantro y picar 6 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadir el azúcar, el caldo de pescado, el jugo de lima y el sésamo y cortar 5 seg/vel 4. Verter sobre los langostinos y mezclar bien con la espátula. Dejar marinar tapado con film transparente en la heladera durante 2 horas.
- Cortar 8 cuadrados de papel manteca de 20 cm. Poner en el centro de cada papel 4 langostinos con un poco de la marinada. Plegar los lados del papel hacia arriba formando un saquito y atar con hilo de cocina. Repetir el proceso con los otros 7 papeles y colocar los saquitos en el recipiente Varoma.
- Poner el agua en el vaso, situar el recipiente Varoma en su posición con los saquitos. Tapar y programar 15 min/Varoma/vel 2.
- Retirar el Varoma y servir inmediatamente.
Comentarios
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