Dulces & Postres, Masas Dulces, Niños & Bebés, Recetas, Snacks
Muffins de banana y frutillas
Ingredientes
110 g de aceite
2 huevos
2 bananas maduras
1 cucharada de esencia de vainilla
200 g de harina 0000
70 g de harina de trigo integra;
150 g de azúcar morena/rubia
1 cucharada de polvo de hornear
1 pizca de sal
150 g de frutillas cortadas
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C, colocar 12 pirotines de papel en un molde para muffins y reservar.
- Colocar en el vaso el aceite, los huevos, las bananas y la vainilla, mezclar 20 seg/vel 7.
- Añadir la harina, la harina de trigo integral, el azúcar morena, el polvo de hornear y la sal, remover 30 seg/vel 5.
- Añadir las frutillas y mezclar 30 seg/vel 3.
- Verter la mezcla en los pirotines a ⅔ partes de su capacidad y hornear los muffins por 30-35 min (180°C). Dejar templar antes de desmoldar y servir.
Comentarios
Probá esta receta saludable que le va encantar a los más chicos. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos. ¡Con la Thermomix en tu cocina lo casero sabe mejor!