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Pisto de Berenjena con Arroz y Salsa de Yogur
Ingredientes
Preparación
Salsa de Yogur
- Poner el ajo en el vaso y picar 3 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar el ajo hacia el fondo del vaso.
- Añadir el yogur y el aceite de oliva y mezclar 5 seg/vel 3. Verter en un bol y reservar. Lavar y secar el vaso.
Verduras Variadas
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 5 seg/vel 5.
- Añadir el tomate concentrado, los tomates, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta, el azúcar y el aceite de oliva. Trocear 5 seg/vel 5.
- Añadir el agua, introducir el cestillo con el arroz y espolvorear con ½ cucharadita de sal. Situar el recipiente Varoma en su posición, poner las berenjenas y los morrones y sazonar con ¼ cucharadita de sal y ¼ cucharadita de pimienta. Colocar la bandeja Varoma con los zucchinis y sazonar con ¼ cucharadita de sal y ¼ cucharadita de pimienta. Tapar el Varoma y programar 25 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma, poner las verduras al vapor en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y poner el arroz en otra fuente. Verter la salsa de tomate sobre las verduras. Servir el arroz y las verduras con la salsa de yogur.
Comentarios
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