fbpx

Flan de Dulce de Leche

10 minutos | Baja | 6 horas 10 minutos | 12 porciones

Ingredientes

70 - 80 g de caramelo líquido; 400 g de crema de leche; 400 g de dulce de leche; 4 huevos; 1000 g de agua;

Preparación

  1. Distribuir el caramelo en el fondo y las paredes de un molde (desechable o no) de aluminio de 1½ litros.
  2. Poner en el vaso la crema de leche, el dulce de leche y los huevos y mezclar 10 seg/vel 4. Verter la mezcla en el molde preparado y tapar (con su tapa o con papel de aluminio o film transparente). Lavar el vaso.
  3. Poner el agua en el vaso. Situar el recipiente Varoma en su posición con el molde y cubrirlo con 2-3 hojas de papel de cocina. Tapar el Varoma y programar 60 min/Varoma/vel cuchara. Retirar el Varoma y dejar templar el flan (aprox. 1 hora).
  4. Reservar en la heladera un mínimo de 4 horas antes de desmoldar y servir. Servir con crema batida y nueces troceadas.

Comentarios

Sorprendé a tus invitados con este flan diferente. ¡Rico y variado, la combinación perfecta que conseguís con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.