fbpx

Repollitos de Bruselas con almendras

15m | | 30m | 4 porciones

Ingredientes

250 g de agua; 600 g de repollitos de Bruselas congelados y salpimentadas; 80 g de manteca en trozos; 50 g de azúcar moreno; 300 g de almendras (preferentemente peladas);

PREPARACIÓN

  1. Verter el agua en el vaso e introducir el cestillo con los repollitos. Programar 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo. Vaciar el vaso.
  2. Poner la manteca en el vaso y calentar 3 min/120°C/vel 1.
  3. Incorporar el azúcar y programar 1 min/100°C/vel 1.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los repollitos del cestillo y las almendras. Programar 6 min/120°C/vel 1. Retirar la mariposa, verter los repollitos con almendras en una fuente y servir.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.