fbpx

Yogur con coulis de frutilla y virutas de chocolate

Preparación

  1. Poner el chocolate en el vaso y rallar 5 seg/vel 9. Retirar y reservar.
  2. Poner en el vaso las frutillas y el azúcar, programar 15 min/120°C/vel 1. Repartir en 10 frascos herméticos y dejar enfriar (aprox. 30 minutos). Lavar el vaso.
  3. Poner en el vaso la leche, la leche en polvo y el yogur, programar 4 min/50°C/vel 3. Repartir el yogur en los frascos, cubrirlos bien con 2-3 paños de cocina y dejar fermentar durante 12 horas. Reservar en la heladera y servir espolvoreado con el chocolate rallado.

Comentarios

Realizá tus propios yogures de una manera saludable. Cuidá la salud de tu familia cocinando 100% casero y natural, sin conservantes ni aditivos. ¡Sólo con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.