fbpx

Magdalenas de chocolate y dátiles

10 minutos | Fácil | 45 minutos | 8

Ingredientes

150 g de chocolate fondant en trozos; 90 g de dátiles sin carozo; 2 huevos; 100 g de manteca a temperatura ambiente; 125 g de azúcar; 200 g de harina 0000; 1 cucharadita de polvo de hornear; el jugo de 1 limón; 30 g de piñones;

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Poner el chocolate en el vaso y rallar 7 seg/vel 8. Retirar del vaso y reservar.
  3. Poner los dátiles y trocear Turbo/1 seg/4 veces. Retirar del vaso y reservar.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas y batir los huevos 3 min/vel 3.
  5. Incorporar la manteca y programar 2 min/50°C/vel 3.
  6. Retirar la mariposa. Incorporar el chocolate y los dátiles reservados, el azúcar, la harina, la levadura, el jugo de limón y los piñones, mezclar 15 seg/vel 3.
  7. Verter la mezcla en una manga pastelera, rellenar los moldes de magdalenas hasta la mitad y hornear durante 15 minutos (180°C). Dejar enfriar y servir.

Comentarios

Unas magdalenas ricas y sanas. Tener una buena nutrición con Thermomix es posible.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.