fbpx

Pizza sin gluten

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y preparar una fuente de pizza para horno con papel encerado o enaceitado.
  2. Colocar en el vaso la tapioca y pulverizar 30 seg/vel 10.
  3. Añadir la harina de almendras, la harina de coco, la sal, el orégano, el ajo en polvo, el agua, el aceite de oliva, el huevo y mezclar 20 seg/vel 4. Añadir agua en caso de ser necesario hasta obtener una consistencia con la que se pueda trabajar. Lavar y secar el vaso.
  4. Transferir la mezcla a la fuente preparada y formar una placa circular de 4-5 mm de grosor.
  5. Hornear por 25-40 minutos (180°C) o hasta que la base esté dorada.
  6. Mientras tanto, colocar en el vaso limpio el puré de tomate, la albahaca y moler 5 seg/vel 10.
  7. Sacar del horno la base, colocar la salsa esta, espolvorear queso, hojas de albahaca y tiras de jamón serrano. Regresar al horno 5-10 minutos (180°C) o hasta que el queso esté derretido.
  8. Servir con reducción de balsámico y rúcula fresca.

Comentarios

Olvidate de pedir pizzas, ahora hacelas en casa con Thermomix y podés comer con todos tus amigos sin preocuparte de los celíacos. 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.