fbpx

Huevos revueltos con espárragos y gambas

12 minutos | Fácil | 12 minutos | 2

Ingredientes

30 g de aceite de oliva; 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm; 100 g de gambas crudas peladas; 3 pizcas de sal; 3 huevos; 4 - 6 rebanadas de pan rústico tostadas; 4 - 6 pizcas de pimienta negra recién molida;

Preparación

  1. Poner el aceite en el vaso y calentar 2 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir los espárragos, las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, programar 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, separar las claras de las yemas.
  3. Sin quitar la tapa, añadir las claras por la abertura, colocar el cubilete en la tapa y esperar 1 minuto. Programar 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Agregar las yemas por la abertura y mezclar 10 seg/100°C/giro inverso/vel 1. Verter en un bol. Colocar un par de cucharadas de revuelto sobre cada tostada, espolvorear con pimienta y servir.

Sugerencias

Para una receta sin gluten, servir sobre tostadas de pan sin tacc o servir sólo. 

Comentarios

De entrada, acompañamiento o para comer sólo, esta receta te va a encantar. Con Thermomix come mucho más variado.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.