fbpx

Concentrado de verduras

Preparación

  1. Colocar en el vaso las sobras de vegetales y el diente de ajo, picar 10 seg/vel 7. Bajar los restos de las paredes del vaso.
  2. Añadir el agua, el aceite de oliva extra virgen, la sal gruesa y la pimienta negra molida. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y cocinar 25 min/Varoma/vel 2.
  3. Retirar el cestillo y colocar el cubilete, licuar 1 min/vel 4-9 aumentando progresivamente la velocidad. Transferir a un recipiente o frasco hermético y dejar enfriar antes de guardarlo en la heladera (ver sugerencia).

Sugerencias

La pasta de verduras se puede mantener en el refrigerador durante 3-4 días, o congelar en porciones individuales en una bandeja de cubitos de hielo y usar según sea necesario.

Se pueden usar desechos de cualquier tipo de vegetales, pero los vegetales como el hinojo y los espárragos le dan un sabor más fuerte que otros.

Comentario

Aprovecha las sobras de vegetales de tu heladera con esta receta sustentable. ¡Con Thermomix cuidamos el planeta!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.