Arroz con emulsión de verduras y rawmesan

Ingredientes

• 500 g de agua
• 150 g de arroz yamaní
• 100 g cebolla en cuartos
• 200 g de zanahoria en rodajas
• 10 g de perejil picado
• 10 g albahaca picada
• 1-2 pizcas de sal
• 1 pizca de pimienta
• 1 diente de ajo
• 1 cucharadita de Garam Masala o curry
• 1 cucharada de Rawmesan

Preparación

  1. Poner en el vaso el agua y colocar el cestillo en el vaso y poner el arroz. Colocar la cebolla, la zanahoria en el Varoma y cocinar 20 min/100°C/vel 4. Retirar el Varoma.
  2. Con ayuda de la muesca de la espátula retirar el cestillo y reservar el arroz en un bol grande. Descartar el agua del vaso y lavarlo.
  3. Poner en el vaso las verduras cocidas, el perejil, la albahaca, sal, pimienta, el ajo, el garam masala y triturar 10 seg/vel 6.
  4. Agregar al arroz cocido esta pasta y servir con Rawmesan para sazonar.

Comentario

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