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Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

Preparación

  1. Poner en el vaso el arroz, el mijo y el sarraceno y moler 1 min 30 seg/vel 10. Retirar del vaso 1 cucharada de harina y reservar para espolvorear.
  2. Añadir el psyllium, la levadura fresca, el agua y la sal. Mezclar 30 seg/vel 4 y amasar 4 min/función amasado.
  3. Incorporar las nueces y amasar 1 min/función amasado. Retirar la masa del vaso, formar una bola y después, darle forma de barra. Colocarla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvorear la barra con la harina reservada, hacerle unos cortes en la superficie y dejar reposar dentro del horno durante aprox. 8 horas.
  4. Retirar la bandeja y precalentar el horno a 220°C.
  5. Hornear la barra durante 35-40 minutos (220°C). Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar en rebanadas y servir.

Sugerencia

No apto para alérgicos a los frutos secos.

Comentario

¿Quién hubiera dicho que hacer un rico pan casero sin gluten era tan fácil? La Thermomix es nuestro aliado número uno en la cocina siempre.

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