fbpx

Volcán de chocolate al vapor

Preparación

  1. Engrasar generosamente 6 moldes de silicona y reservar.
  2. Poner en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y triturar 5 seg/vel 6. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir la manteca y fundir 2 min/70°C/vel 1.
  4. Incorporar los huevos, el azúcar y la harina y mezclar 20 seg/vel 4. Repartir la mezcla en los moldes de silicona reservados y cubrir cada uno con film transparente. Colocarlos en el recipiente Varoma, tapar y reservar. Lavar el vaso.
  5. Poner en el vaso el agua, situar el Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmoldar pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y servir templados acompañados con helado de vainilla y frutos rojos variados.

Comentario

Un delicioso postre que todos aman y podés hacer fácilmente en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.