Trufas de almendras y cacao

Ingredientes

• 120 g de almendras
• 100 g de manteca de maní
• 70 g de miel o de dátiles sin carozo
• 30 g de cacao en polvo amargo
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1⁄2 cucharadita de canela

Preparación

  1.  Poner las almendras en el vaso y trocear 10 seg/vel 8. Con ayuda de la espátula, bajar las almendras hacia el fondo del
    vaso.
  2. Agregar la manteca de maní, la miel, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la canela y mezclar 45 seg/vel 1-7 progresivamente, hasta que la mezcla se una.
  3. Transferir a un bol y con las manos húmedas, formar las trufas y llevar a la heladera hasta consumir.

Sugerencia

• Se pueden decorar coco rallado o cacao amargo.

Comentario

Esta recetas exclusiva del Libro de Recetas Sanísimas es espectacular. Una opción fácil y saludable de algo dulce.

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *