fbpx

Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

Preparación

Salsa

  1. Poner un bol sobre la tapa y pesar dentro la salsa de soja con el caldo Dashi y el mirin. Mezclar con la espátula y reservar.

Tempura de verduras

  1. Poner a calentar el aceite en una sartén honda.
  2. Poner el agua y el hielo en el vaso y mezclar 10 seg/vel 5.
  3. Añadir la yema de huevo y programar 4 seg/vel 3.
  4. Incorporar la sal, el azúcar, la harina, la harina de arroz y la levadura y mezclar 3 seg/vel 6. Retirar a un bol.
  5. Rebozar parcialmente cada pieza de verdura en la masa y freírlas en el aceite caliente (solo 3 minutos, sin que se doren). Retirar sobre papel de cocina.
  6. Servir inmediatamente con la salsa y el rábano rallado en boles separados.

Comentario

Una receta para innovar y deleitar, muy fácil de hacer gracias a tu aliado número uno.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.