fbpx

Mousse vegana de chocolate

Preparación

  1. Poner en el vaso el chocolate y rallar 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso. Retirar 2 cucharadas y reservar para espolvorear.
  2. Añadir la bebida de soja y calentar 4 min/50°C/vel 2. Dejar enfriar en el vaso durante 4-5 minutos.
  3. Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el tofu y el azúcar y mezclar 1 min/vel 4Retirar la mariposa. Repartir en 4 boles y reservar en la heladera durante un mínimo de 2 horas. Lavar el vaso y la mariposa.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas. Abrir la lata de leche de coco sin agitarla. Poner en el vaso 100 g de la parte sólida de la leche de coco y la vainilla y mezclar a vel 4, hasta que esté cremosa . Retirar la mariposa. Colocar la crema de coco batida sobre la mousse de chocolate y espolvorear con el chocolate rallado reservado. Servir inmediatamente.

Comentario

Una deliciosa receta vegana para deleitar como postre.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.