fbpx

Tofu

Preparación

  1. Verter la bebida de soja en el vaso y programar 5 min/60°C/vel 2.
  2. Incorporar el jugo de limón y mezclar 10 seg/vel 4. Dejar cuajar en el vaso tapado durante una 1,5 horas.
  3. Colocar una gasa fina y grande de algodón en el cestillo colocado sobre un bol y colar la preparación (reservar el suero para conservar el tofu). Cubrir con los picos de la tela y exprimir para que suelte el máximo suero posible.
  4. Poner el tofu en una cesta cubierta con gasa para darle forma y guardar en la heladera, colocando encima un peso de aprox. 1 kg, durante un mínimo de 6 horas.
  5. Conservar el tofu en la heladera sumergido en su suero o en agua fría y utilizar a su conveniencia.

Comentario

Cocinar tofu en tu Thermomix nunca fue tan fácil.

image_pdfDescargar aquí

2 comentarios de “Tofu

  1. Julia dice:

    Hola cómo puedo hacer yo la bebida de soja?

Los comentarios están cerrados.

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.