fbpx

Galletas de Pascua

Preparación

Galletas

  1. Precalentar el horno a 180°C. Cubrir una fuente de horno con papel manteca.
  2. Colocar en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg/vel 10.
  3. Añadir la manteca, la harina, el huevo, la sal y la vainilla, mezclar 27 seg/vel 5. Retirar la masa del vaso, formar una bola y envolverla con plástico film. Refrigerar por 1 hora.
  4. Estirar la masa con ayuda de un palo de amasar y un poco de harina para que no se pegue.
  5. Usar cortadores de Pascua para cortar en las formas deseadas y colocarlas en la fuente.
  6. Hornear las galletas 10-12 minutos (180°C) o hasta que queden doradas. Dejar enfriar completamente antes de decorar.

Glaseado

  1. Colocar la mariposa. Colocar en el vaso las claras y batir 4 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Retirar la mariposa.
  2. Añadir el azúcar impalpable y mezclar 5 seg/vel 2. Retirar del vaso y reservar dividiendo en varios tazones (según la cantidad de colores que se quieran hacer). Añadir el colorante a cada tazón y mezclar con una cuchara, colocar el glaseado en varias mangas y decorar a su gusto.
  3. Dejar endurecer y servir.

Comentario

¡Qué rico y divertido unas galletitas de pascuas! Muy fáciles de hacer con tu mano derecha en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.