fbpx

Crema de puerro con parmesano

Preparación

  1. Poner en el vaso el queso parmesano y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  2. Poner en el vaso el puerro y trocear 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir la manteca y rehogar 7 min/120°C/vel 1.
  4. Añadir la papa y rehogar 3 min/120°C/vel 1.
  5. Incorporar el caldo y programar 20 min/100°C/vel 1.
  6. Añadir el queso parmesano rallado reservado y triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Repartir la crema en boles, añadir los crutones, espolvorear con queso parmesano en lascas y el ciboulette picado y servir caliente.

Comentario

Una simple pero deliciosa crema de puerro hecha en unos pasos con tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.