fbpx

Pollo en salsa de soja con vegetales

Preparación

  1. Colocar un bol grande sobre la tapa del vaso, pesar los contramuslos y reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo y el jengibre y picar 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir el azúcar rubio, la salsa de soja y el aceite y mezclar 30 seg/vel 3. Verter la mezcla en el bol con el pollo. Cubrir con film transparente y dejar marinar en la heladera durante aprox. 2 horas.
  4. Colocar el cubrecuchillas en el vaso. Poner en el vaso el agua, el pollo marinado y el líquido del marinado y programar 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Con unas pinzas de cocina, retirar el pollo a una tabla de cortar. Verter el líquido de cocción en un bol y reservar. Retirar el cubrecuchillas.
  5. Poner en el vaso el líquido de cocción reservado y 20 g de harina y triturar 20 seg/vel 8. Sitúar el recipiente Varoma en su posición con el pak choi. Tapar y programar 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, cortar el pollo en tiras de 2 cm de grosor y colocarlas en una fuente para servir. Retirar el Varoma. Verter la mitad de la salsa sobre el pollo y servir con el pak choi y la salsa restante.

Comentario

El pollo más rico que vas a probar hecho en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.