fbpx

Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)

Preparación

  1. Poner la zanahoria en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. Retirar al recipiente Varoma y reservar.
  2. Poner el zuchinni en el vaso y trocear 3 seg/vel 4. Añadir al recipiente Varoma.
  3. Poner la berenjena en el vaso y trocear 10 seg/vel 4. Añadir al recipiente Varoma.
  4. Poner el pimiento en el vaso y trocear 2 seg/vel 5. Añadir al recipiente Varoma, tapar y reservar.
  5. Poner en el vaso el agua y 1½ cucharaditas de sal. Introducir el cestillo con la quinoa y programar 10 min/Varoma/vel 2. Después, situar el Varoma en su posición y programar 10 min/Varoma/vel 2. Retirar el Varoma y verter la verdura en una fuente honda. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter la quinoa en la fuente con la verdura. Aliñar con el aceite, espolvorear con la sal, el orégano y la albahaca y servir.

Comentario

Una opción saludable, sin gluten, exquisita y fácil de hacer en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.