fbpx

Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones

Preparación

  1. Colocar en el vaso el diente ajo y la cebolla blanca, picar 5 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  2. Añadir el aceite vegetal y saltear 3 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir 450 g de brócoli, el concentrado de caldo de verduras en polvo y el agua. Colocar el recipiente Varoma en su posición y añadir 50 g de brócoli. Tapar el recipiente Varoma y cocinar 25 min/100°C/vel 1. Retirar el Varoma y reservar.
  4. Añadir la crema y el queso Gorgonzola, mezclar 1 min/vel 4-8, aumentando progresivamente la velocidad. Dividir la sopa en 4 platos hondos. Decorar cada plato con crutones tostados, el brócoli al vapor y la pimienta negra molida. Servir inmediatamente.

Comentario

¡Qué fácil es hacer deliciosas sopas en tu mano derecha en la cocina!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.