fbpx

Arroz cremoso con gorgonzola y palta

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir el arroz y rehogar 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Incorporar el vino y, sin poner el cubilete, programar 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
  4. Agregar el caldo y la sal y programar 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, con un pelador de verduras, rallar el chocolate y reservar.
  5. Añadir el queso gorgonzola y el palta y programar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter en una fuente, añadir la manteca y mezclar delicadamente. Espolvorear el chocolate rallado y servir inmediatamente.

Comentario

Comer bien con pocos ingredientes es muy fácil con tu Thermomix. ¡Proba esta receta que es riquísima!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.