fbpx

Ratatouille exprés

Preparation

  1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  2. Añadir el tomate, el pimiento, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y la pimienta. Sofreír 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Incorporar la berenjena y el zuchinni y programar 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar a una fuente y servir.

Comentario

Probá este exquisito, rápido y sano plato de la mano de tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.