fbpx

Huevos rellenos de atún y pimiento

Preparación

  1. Poner el agua en el vaso, introducir el cestillo y poner los huevos dentro. Programar 14 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, retirar el cestillo y refrescar los huevos bajo el chorro de agua fría. Pelar los huevos y cortarlos por la mitad a lo largo. Separar las yemas de las claras y reservar por separado. Vaciar y secar el vaso.
  2. Poner en el vaso las yemas cocidas (reservar media yema para decorar), el atún en conserva bien escurrido, el pimiento en conserva, el tomate frito y el kétchup. Mezclar 20 seg/giro inverso/vel 2. Rellenar con la mezcla las claras reservadas y ponerlas en una fuente de servir. Cubrir con una cucharadita de mayonesa, espolvorear la media yema reservada desmenuzada y el ciboulette picado. Servir o reservar en la heladera hasta el momento de servir.

Comentario

Prepará unos ricos y sencillos huevos rellenos de la mano de tu aliado en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.