Arvejas con jamón y huevos poché

Ingredientes

• 4 huevos
• 4 pizcas de sal
• 4 pizcas de pimienta molida
• 100 g de cebolla
• 1 - 2 dientes de ajo
• 20 g de aceite de oliva
• 100 g de jamón curado en dados
• 1 - 2 cucharaditas de pimentón
• 100 g de vino blanco
• 500 g de arvejas congeladas

Preparación

  1. Cortar un cuadrado de film transparente, pincelar con aceite, colocarlo sobre el cubilete e introducir los dedos para formar un saquito. Cascar 1 huevo dentro, añadir 1 pizca de sal y otro de pimienta, cerrar el saquito con una tira de film transparente y colocarlo en el recipiente Varoma. Repetir el proceso con los huevos restantes. Tapar el Varoma y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocear 2 seg/vel 5.
  3. Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con las arvejas. Situar el Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retirar el Varoma. Poner las arvejas en una fuente y regar con la salsa del vaso. Retirar el film transparente de los huevos y colocarlos sobre las arvejas. Servir inmediatamente.

Comentario

¡Que rico plato y qué fácil hacerlo con tu Thermomix!
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