fbpx

Arvejas con jamón y huevos poché

Preparación

  1. Cortar un cuadrado de film transparente, pincelar con aceite, colocarlo sobre el cubilete e introducir los dedos para formar un saquito. Cascar 1 huevo dentro, añadir 1 pizca de sal y otro de pimienta, cerrar el saquito con una tira de film transparente y colocarlo en el recipiente Varoma. Repetir el proceso con los huevos restantes. Tapar el Varoma y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocear 2 seg/vel 5.
  3. Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con las arvejas. Situar el Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retirar el Varoma. Poner las arvejas en una fuente y regar con la salsa del vaso. Retirar el film transparente de los huevos y colocarlos sobre las arvejas. Servir inmediatamente.

Comentario

¡Que rico plato y qué fácil hacerlo con tu Thermomix!
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.