Pudin de chía con chocolate

Ingredientes

• 100 g de semillas de chía
• 750 g de leche de almendras fría
• 50 g de jarabe de agave
• 2 cucharadas de cacao puro en polvo (10 g)
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 100 g de frambuesas frescas

Preparación

  1. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar las semillas de chía. Reservar.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la leche, el jarabe de agave, el cacao puro y el extracto de vainilla. Mezclar 5 seg/vel 4.
  3. Retirar el cubilete, mezclar 1 min/giro inverso/vel 3 e ir añadiendo las semillas reservadas por la abertura. Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y programar 15 min/giro inverso/vel 3 para hidratar bien las semillas de chía. Verter en vasos y servir con las frambuesas colocadas encima.

Comentario

¿Quién hubiera imaginado que hacer un saludable y rico postre iba a ser tan fácil de preparar? ¡Con Thermomix es posible!

image_pdfDescargá aquí tu receta