fbpx

Albóndigas a la menta con salsa teriyaki

Preparación

  1. Poner en el vaso el ajo, el jengibre, la canela, el cilantro, la menta, el azúcar, la sal y el jugo de lima y trocear 10 seg/vel 5.
  2. Añadir las carnes, el huevo y el pan lactal y mezclar insertando la espátula por el bocal 20 seg/vel 4. Retirar del vaso. Terminar de mezclar con espátula si fuera necesario. Dejar macerar en heladera al menos 1 hora.
  3. Engrasar ligeramente el recipiente y la bandeja Varoma. Formar las albóndigas y colocarlas en el recipiente y en la bandeja Varoma.
  4. Poner el agua en el vaso. Colocar el Varoma en su posición. Cocinar 25 min/ Varoma/vel 1. Reservar.
  5. Vaciar el vaso. Poner la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar moreno, el sake y el almidón de maíz, y reducir 5 min/Varoma/vel 1.
  6. Bañar cada albóndiga con la salsa y rebozarlas con las semillas de sésamo. Insertar en cada palito de brocheta un lazo de pasta y una albóndiga. Presentar acompañadas de la salsa.

Comentario

Encontrá recetas como esta y muchas más en nuestro Libro de Cocina Para Recibir y Celebrar. ¡Son un manjar!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.