fbpx

Galletitas de semillas con chips de chocolate

Preparación

  1. Precalientar el horno a 140°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Poner el aceite de coco en el vaso y fundir 2 min/90°C/vel 1.
  3. Añadir la banana y el agua y triturar 20 seg/vel 6. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Añadir las semillas de sésamo, las pipas de girasol, la chía, las semillas de lino, los chips de chocolate, el coco y el azúcar y mezclar 15 seg/giro inverso/vel 2. Terminar de mezclar con la espátula, retirar a un bol y dejar reposar 15 minutos en la heladera.
  5. Con las manos, formar 20 bolitas (de aprox. 20 g c/u), aplastarlas dándoles forma redonda (aprox. Ø 5 cm) y colocarlas en la bandeja preparada.
  6. Hornear (140°C) durante 40 minutos.
  7. Retirar del horno, dejar enfriar y servir o reservar en un recipiente hermético.

Comentario

Te vas a enamorar de esta exquisita y saludable receta de galletitas para hacer con tu mano derecha.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.