fbpx

Ensalada de pasta con pepino y atún

Preparación

  1. Colocar en el vaso el ajo y picar 3 seg/vel 6. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  2. Añadir los 30 g de aceite de oliva extra virgen y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir el agua y calentar 7 min/100°C/vel 1.
  4. Añadir la sal y la pasta, cocinar 2 minutos menos del tiempo indicado en el empaque/100°C/giro inverso/vel 1.
  5. Añadir el atún y el jugo de limón, cocinar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Transferir a un tazón para servir y dejar enfriar por 15-20 minutos.
  6. Colocar el tazón con la pasta sobre la tapa del vaso, pesar el pepino y los 20 g de aceite de oliva restantes. Añadir la pimienta negra molida y mezclar con la espátula hasta integrar. Servir inmediatamente (ver sugerencia).

Sugerencia

  • Ajustar el tiempo de cocción indicado en el empaque de la pasta. Añadir el atún y el jugo de limón 2 minutos antes de que la pasta esté completamente cocida.
  • La ensalada se puede preparar con anticipación y guardada en refrigeración en un recipiente hermético.

Comentario

Una deliciosa y saludable pasta hecha fácilmente con tu aliado en la cocina.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.