fbpx

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

Preparación

  1. Colocar un bol sobre la tapa del vaso, pesar 80 g de dátiles y 100 g de agua y reservar.
  2. Precalentar el horno a 160°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
  3. Poner en el vaso 20 g de dátiles y 15 g de agua y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los dátiles hacia el fondo del vaso y programar 1 min/90°C/vel cuchara.
  4. Añadir los copos de avena, las pipas de girasol, las pipas de calabaza y el aceite y mezclar 30 seg/giro inverso/vel 2. Verter la granola en la bandeja de horno preparada y extenderla con la espátula.
  5. Hornear durante 8-10 minutos (160°C). Mientras tanto, aclarar el vaso y continuar con la receta.
  6. Poner los dátiles reservados escurridos y triturar 10 seg/vel 8. Con la espátula, bajar los dátiles hacia el fondo del vaso.
  7. Añadir las moras y la vainilla y programar 2 min/50°C/giro inverso/vel 2. Retirar a un bol y reservar.
  8. Cuando finalice el tiempo de horno, retirar la granola del horno y reservar. En 6 tarros de vidrio para yogur, ir intercalando capas de coulis de moras y yogur griego. Decorar con 1 cucharada de granola de frutos secos y servir.

Comentario

Prepara estos vasitos que son super ricos y saludables. ¡Comer sano y variado con Thermomix es muy fácil!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.