fbpx

Muffins de banana y arándano

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Colocar 12 pirotines de papel para muffin en un molde para muffin de 12 porciones y reservar.
  2. Colocar en el vaso la banana madura y el huevo, mezclar 10 seg/vel 6.
  3. Añadir el azúcar rubia, el aceite vegetal, la harina de trigo integral, la leche de almendras, el jugo de limón amarillo recién exprimido y la sal, mezclar 30 seg/vel 5.
  4. Añadir los arándanos deshidratados y el polvo para hornear, mezclar 15 seg/giro inverso/vel 4. Transferir la masa al molde de muffins preparado y hornear por 20-25 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Dejar enfriar (aprox. 10 minutos) antes de retirarlos del molde.
  5. Servir caliente o frío.

Comentario

¡Que rico y divertido cocinar unos muffins caseros!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.