fbpx

Helado de chocolate Keto

Preparación

  1. Colocar en el vaso la leche de coco, el sustituto de azúcar, la sal, la cocoa en polvo y la esencia de vainilla, mezclar 10 seg/vel 7. Transferir la mezcla a un molde para congelar o fuentes para hacer cubos de hielo. Congelar por 10 horas.
  2. Cortar la mezcla congelada coloque en el vaso y moler 1 min/vel 8 con ayuda de la espátula.
  3. Transferir a un recipiente, congelar por 30 minutos y servir frío.

Sugerencia

  • Helado de base Keto: elimine la cocoa en polvo y añada 1-1 1/2 cdita de canela en polvo o cardamomo; 1 cda de ralladura de limón, naranja o mandarina; o 1-1 1/2 cdita de la esencia de su preferencia.

Comentario

Una opción deliciosa y Keto, para que disfrutes de un rico helado un día de calor.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.