fbpx

Galletitas de alubias

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220 ºC.
  2. Poner en el vaso las alubias (porotos blancos) cocidas, la harina de avena, el aceite, la piel de naranja, el polvo para hornear, la canela y las avellanas y triturar 3 min/vel 5-10 progresivamente. Mientras tanto, poner en un bol los dátiles con un poco de agua y calentar en el microondas durante 1 minuto.
  3. Añadirlos dátiles hidratados y escurridos y triturar 1 min/vel 10.
  4. Retirar la masa del vaso y formar 20 bolas. Colocarlas en la bandeja para homo forrada con papel manteca y poner un trozo de chocolate sobre cada galleta.
  5. Hornear durante 10 minutos (220 ºC) o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir o conservar en un recipiente hermético.

Sugerencias

  • Puede sustituir los porotos por garbanzos cocidos.
  • Si no tiene dátiles, puede sustituirlos por azúcar de coco, panela, azúcar moreno o azúcar común.

Comentario

Prepará estas deliciosas y distintas galletitas que te van a encantar. Encontrá más recetas para endulzar tus días en nuestro Libro de Repostería.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.