fbpx

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde cuadrado (aprox. 20 cm x 20 cm) y reservar.
  2. Colocar en el vaso las nueces y picar 6 seg/vel 4. Transferir a un bol y reservar.
  3. Colocar en el vaso los dátiles y picar 10 seg/vel 5. Transferir al bol de las nueces con ayuda de la espátula y reservar.
  4. Añadir la canela, los huevos, los dátiles con las nueces reservadas, los chips de chocolate, la harina y el polvo para hornear, mezclar 1 min/vel. cuchara.
  5. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear por 25-30 minutos (180°C).
  6. Dejar enfriar, cortar cuadrados de 5 cm, espolvorear con el azúcar glas (ver sugerencias) y servir con un sorbete de cacao.

Sugerencias

  • Si lo desea puede utilizar coco pulverizado para decorar en lugar de azúcar glas.
  • Para una versión vegana, sustituir los huevos por 375 g de banana madura.

Comentario

Nada mejor que un exquisito y saludable snack hecho en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.