fbpx

Salmón al vapor con verduras de verano

Preparación

  1. Colocar cada filete de salmón sobre un trozo mediano de papel aluminio, sazonar con sal y pimienta a gusto.
  2. Cubrir el filete con una cucharada de mostaza, colocar las rodajas de zucchini y algunas mitades de tomate cherry, sazonar con sal y pimienta a gusto las verduras y cerrar el papel aluminio.
  3. Colocar los pescados envueltos dentro del recipiente Varoma y tapar.
  4. Colocar el agua en el vaso, el Varoma en su posición y cocinar 17 min/Varoma/vel cuchara.
  5. Servir caliente y acompañar con puré de papa.

Sugerencias

  • Para un pescado más o menos cocido, cambiar el tiempo de cocción en Varoma. Con 17 minutos el pescado queda ¾ aproximadamente y los zucchinis al dente.

Comentarios

Con Thermomix podés incluir pescados a tu dieta de forma creativa y riquísima. ¡Comer sano ya no será un problema para vos!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.