fbpx

Pizza genovesa de cebolla

Preparación

  1. Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programar 30 seg/37°C/vel 2.
  2. Añadir la harina y 1 cucharadita de sal y amasar Amasar/1 min. Retirar la masa del vaso, formar un bollo e introducirla en una bolsa de plástico. Dejarla reposar durante un mínimo de 30 minutos.
  3. Precalentar el horno a 200°C.
  4. Extender la masa y cubrir con ella un molde de pizza de 35 cm de diámetro previamente untado con aceite.
  5. Distribuir el queso encima de la masa y los aros de cebolla sobre el queso. Espolvorear con sal, pimienta, el azúcar, el orégano y, por último, verter el aceite de oliva.
  6. Introducir en el horno a media altura durante 15-20 minutos (200°C). Servir.

Sugerencias

  • Si la cebolla no está lo suficientemente dorada, gratinarla unos minutos más.

Comentario

No hay nada más rico que comer una pizza casera hecha con lo ayuda de tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.