fbpx

Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras

Preparación

Ensalada de col

  1. Colocar en el vaso la col, el jugo de limón, la sal y el orégano, picar 5 seg/vel 4. Sacar del vaso y reservar

Capeado

  1. Colocar en el vaso la harina, la cerveza, la sal, la pimienta y el ajo en polvo, mezclar 20 seg/vel 5. Sacar del vaso y refrigerar.

Mayonesa de alcaparras

  1. Colocar un recipiente sobre la tapa, pesar el aceite y reservar
  2. Colocar en el vaso las yemas de huevo, el jugo de limón, la mostaza dijon y la sal, colocar el cubilete sobre la tapa y mezclar 3 min/vel 4, mientras tanto verter lentamente el aceite sobre la tapa, dejando que gotee alrededor del cubilete puesto para que emulsione el contenido del vaso. Sacar la mayonesa del vaso y reservar.
  3. Colocar en el vaso la cebolla morada, las alcaparras y el perejil, picar 5 seg/vel 5. Sacar del vaso y reservar.

Tacos de pescado

  1. En una olla, calentar el aceite, pasar las tiras de pescado por harina, después el capeado y freir por 3 minutos o hasta que tomen un color ligeramente dorados.
  2. Servir el pescado sobre las tortillas de maíz con la mayonesa de alcaparras y ensalada de col.

Utensilios útiles

heladera, tazón, Olla (Ø 20 cm)

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.