fbpx

Sorbete espumoso de naranja

Preparación

  1. Colocar en el vaso 120 g de vino espumante, 300 g de jugo de naranja y el azúcar, cocinar 8 min/100°C/vel 2.
  2. Añadir 300 g el jugo de naranja y mezclar 3 seg/vel 3. Verter la mezclar en un recipiente para congelar y cubrir con plástico film la superficie. Dejar enfriar totalmente la mezcla antes de congelarla por 8 h mínimo.
  3. Cortar la mezcla congelada en trozos (aprox. 4 cm x 4 cm) con un cuchillo filoso. Colocar en el vaso los trozos y moler con ayuda de la espátula 30 seg/vel 9. Verter en copas de vino o copas flauta y agregar los 630 g de vino espumoso restante sobre cada sorbete. Servir inmediatamente.
  • Utensilios útiles

    recipiente para congelar (p.ej. aluminio, silicón), plástico film, freezer, copas para servir.


    Sugerencias y trucos

    • Para una versión sin alcohol, sustituir el vino espumante por agua mineral.
    • Sustituir el jugo de naranja por otro jugo cítrico (limón, mandarina o pomelo).
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.