fbpx

Cebolla caramelizada con queso de cabra

Preparación

  1. Colocar en el vaso la cebolla y picar 6 seg/vel 4.
  2. Añadir la manteca y el aceite de oliva, sofreir 30 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Añadir el caramelo líquido, el concentrado de caldo de res y la pimienta molida, cocinar 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Precalentar el horno a 250°C.
  5. Colocar la cebolla en una fuente para horno, distribuir por encima las rodajas de queso y hornear por 10 minutos (250°C) o hasta que gratine. Servir con rebanadas de pan tostado.

Utensilios útiles

horno, heladera

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.