fbpx

Bizcocho de chocolate y nueces

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Untar con manteca y espolvorar con harina un molde desmontable de Ø 22 cm.
  2. Poner en el vaso el chocolate y rallar 15 seg/vel 10. Retirar del vaso y reservar.
  3. Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 3 min/37°C/vel 4. Después, batir 3 min/vel 4.
  4. Añadir la manteca, la leche y el chocolate rallado reservado y mezclar 15 seg/vel 2.
  5. Incorporar la harina, la levadura y 100 g de nueces troceadas a mano. Mezclar 10 seg/vel 2 y terminar de mezclar con la espátula. Verter en el molde reservado.
  6. Hornear durante 30 minutos (180°C). Retirar del horno, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla. Dejar enfriar durante aprox. 1 hora. Espolvorear con azúcar glas, decorar con 50 g de nueces en mitades y servir.

Utensilios útiles

horno, molde desmontable (Ø 22 cm), rejilla

Sugerencias y trucos

  • Receta facilitada por Mª José Sánchez.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.