fbpx

Crema de calabaza con queso azul

Preparación

  1. Poner la cebolla y el aceite en el vaso y trocear 4 seg/vel 4. Sofreír 5 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir la calabaza y el caldo de verduras y programar 20 min/100°C/vel 1.
  3. Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y añadir los quesos, la sal y la pimienta. Triturar 2 min/vel 5-10 progresivamente. Verter en una sopera, decorar con el cebolla de verdeo picado y regar con unas gotas de aceite de oliva virgen. Servir muy caliente.

Sugerencias y trucos

  • Si compra una calabaza entera y no la utiliza toda para esta receta, puede congelarla en abierto (sin piel ni semillas, cortadas en trozos regulares y metida en una bolsa plástico sin que se toquen unos trozos con otros) y emplearla luego en guisos y cremas.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.